Rufen Sie uns an

 

043 495 56 50

Fleischgerichte

  • Zarter Kalbskarrebraten
    mit Morchelrahmsauce,  Weisswein-Risotto, saisonales Gemüsebouquet
  • Kalbsteak  
    mit Kartoffelgratin, zweierlei Karotten
  • Kalbfleisch Madras Style
    an pikanter Currysauce mit Früchten Basmati-Reis
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
    an einer Weissweinsauce mit Champignons, Butterrösti
  • Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
    an Rotwein-Paprikasauce mit Gurken- & Peperonistreifen, hausgemachte Knöpfli
  • Rindsfiletspitzen Dijon
    an Meaux-Senfsauce, Trockenreis, saisonales Gemüsebouquet
  • Rindsfilet Mignon
    mit Trüffeljus, Griessgnocchi, Romanseco 
  • Rindsfilet am Stück gegart
    Rotweinjus mit Morchelspitzen, Rosmarin-Kartoffeln, Saisonales Gemüse
  • Schweinsfiletstreifen süss & sauer
    mit Ananas, Kefen und Peperoni, Kantonesischer Reis
  • Schweinsfilet-Medaillons
    mit Calvados Sauce, Butternudeln, Bohnen im Speckbündel
  • Poulardenbruststreifen
    an Limettensauce, Safrannudeln und Brokkoli, 
All rights reserved. Created by Design Seven