Fleischgerichte
- Zarter Kalbskarrebraten
mit Morchelrahmsauce, Weisswein-Risotto, saisonales Gemüsebouquet
- Kalbsteak
mit Kartoffelgratin, zweierlei Karotten
- Kalbfleisch Madras Style
an pikanter Currysauce mit Früchten Basmati-Reis
- Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
an einer Weissweinsauce mit Champignons, Butterrösti
- Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
an Rotwein-Paprikasauce mit Gurken- & Peperonistreifen, hausgemachte Knöpfli
- Rindsfiletspitzen Dijon
an Meaux-Senfsauce, Trockenreis, saisonales Gemüsebouquet
- Rindsfilet Mignon
mit Trüffeljus, Griessgnocchi, Romanseco
- Rindsfilet am Stück gegart
Rotweinjus mit Morchelspitzen, Rosmarin-Kartoffeln, Saisonales Gemüse
- Schweinsfiletstreifen süss & sauer
mit Ananas, Kefen und Peperoni, Kantonesischer Reis
- Schweinsfilet-Medaillons
mit Calvados Sauce, Butternudeln, Bohnen im Speckbündel
- Poulardenbruststreifen
an Limettensauce, Safrannudeln und Brokkoli,