Klassisches Buffet
Vorspeisen
- Rauchlachsplatte
mit Zwiebeln, Kapern, Zitronenscheiben, Meerrettichschaum und Brioche
- Hausgemachte Kalbfleischpastete
mit Sauce Cumberland
- Vitello tonnato
in dünne Scheiben geschnittener Kalbsbraten mit einer delikaten Thonsauce
- Nüsslisalt
mit gehacktem Ei
- Tomatensalat mit Mozarella
und frischem Basilikum
- Cavaillon-Melonenschnitze
mit Rohschinken
- Crevetten Cocktail
- Reichhaltiger Brotkorb und Butter
Hauptgänge
- Rosa gebratenes Kalbskarree vor dem Gast tranchiert
mit Rosmarinjus
- Rinds-Stroganoff
an Rotwein-Paprikasauce mit Gurken- & Peperonistreifen
- Pouletgeschnetzeltes Zürcher Art
an Weisswein-Rahmsauce mit frischen Champignons
- Lachsforellenfilets
In Butter gebraten
BEILAGEN & GEMÜSE
- Butternudeln, Kartoffelgratin & Trockereis
- Glasierte Karotten & Blattspinat
Desserts in kleinen gläser angerichtet
- Panna Cotta mit Himbeersauce
- Tobleronemousse
- Mostcreme mit Apfelstückchen
- Gebrannte Creme nach Grossmutter Art
- Erdbeer Tira mi Su
GERNE STELLEN WIR IHNEN FÜR IHREN EVENT EIN "MASS-GESCHNEIDERTES" BUFFET ZUSAMMEN.
BITTE TEILEN SIE UNS IHRE WÜNSCHE MIT!