Rufen Sie uns an

 

043 495 56 50

Klassisches Buffet

Vorspeisen

 

  • Rauchlachsplatte
    mit Zwiebeln, Kapern, Zitronenscheiben, Meerrettichschaum und Brioche               
  • Hausgemachte Kalbfleischpastete
    mit Sauce Cumberland
  • Vitello tonnato
    in dünne Scheiben geschnittener Kalbsbraten mit einer delikaten Thonsauce
  • Nüsslisalt
    mit gehacktem Ei
  • Tomatensalat mit Mozarella 
    und frischem Basilikum
  • Cavaillon-Melonenschnitze
    mit Rohschinken
  • Crevetten Cocktail
  • Reichhaltiger Brotkorb und Butter

Hauptgänge

 

  • Rosa gebratenes Kalbskarree vor dem Gast tranchiert
    mit Rosmarinjus
  • Rinds-Stroganoff 
    an Rotwein-Paprikasauce mit Gurken- & Peperonistreifen
  • Pouletgeschnetzeltes Zürcher Art
    an Weisswein-Rahmsauce mit frischen Champignons
  • Lachsforellenfilets
    In Butter gebraten

BEILAGEN & GEMÜSE

  • Butternudeln, Kartoffelgratin & Trockereis
  • Glasierte Karotten & Blattspinat

Desserts in kleinen gläser angerichtet

 

  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Tobleronemousse
  • Mostcreme mit Apfelstückchen 
  • Gebrannte Creme nach Grossmutter Art
  • Erdbeer Tira  mi Su

GERNE STELLEN WIR IHNEN FÜR IHREN EVENT EIN "MASS-GESCHNEIDERTES" BUFFET ZUSAMMEN.

BITTE TEILEN SIE UNS IHRE WÜNSCHE MIT!

All rights reserved. Created by Design Seven