Mediterranes Buffet
Vorspeisen
- Fleischplatte mit
Coppa, Salami, Bresaola und Rohschinken Ausgarniert mit: Essiggurken & kleinen Maiskolben
- Antipastiplatte mit
Sonnengetrocknete Tomaten, Auberginen, Peperoni und Zucchetti, Parmesanwürfel, marinierte Oliven
- Lachs-Carpaccio „Toscana“
mariniert mit frischem Kräutern, Zitronensaft und kaltgepresstem Olivenöl
- Vitello tonnato
in dünne Scheiben geschnittener Kalbsbraten mit einer delikaten Thonsauce
- Tomaten-Salat
mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Ruccola-Salat
mit gehobeltem Parmesan
- Gurkensalat
mit frischem Dill
- Brotkorb mit:
Olivenbrötchen & Butter
Hauptgänge
- Kalbskarree am Stück gegart vor dem Gast tranchiert
mit Marsalajus
- Rindsfiletwürfel
an Cognac Pfeffersauce
- Riesencrevetten im Wock sautiert
im Olivenöl gebraten, mit frischen Kräutern und Knoblauch
BEILAGEN & GEMÜSE
- Hausgemachte Spätzli
- Neuen Kartoffeln mit Rosmarin
- Zucchetti mit Majoran
- Saisonales Gemüse
Desserts
- Panna cotta
mit frischem Erdbeersalat
- Melonensalat
mariniert mit Melonenlikör
- Mangomousse
- Crema catalana
- Pfirsichroulade
GERNE STELLEN WIR IHNEN FÜR IHREN EVENT EIN "MASS-GESCHNEIDERTES" BUFFET ZUSAMMEN.
BITTE TEILEN SIE UNS IHRE WÜNSCHE MIT!